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Comidas y cenas de empresa y fidelización de clientes

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Zahora Magestic

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MENÚS CERRADOS

1º Plato Entrantes
Surtido de Patés Ibéricos, caza y marisco.
Croquetas artesanas.
Cazón en adobo a la naranja.

2º Plato: plato de Pescado
Lomo de lubina al vacío con milhojas de patata al gratén.

3º Cortante de cítricos

4º Plato: plato de Carne
Solomillo Ibérico al Pedro Ximenez y aromas, a baja temperatura con guarnición lasaña de patata al gratén.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 33€

CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y comenzar con buen pie, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo

1º Plato: Entrantes
Jamón Ibérico y tasajo de venao con picos de Jerez.
Queso manchego curado.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámico.
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos de padrón.

2ºPlato: Pescado
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.

3º Cortante de cítricos

4º Plato: Carne
Presa Ibérica con aromas y salsa de guindas cocinada a baja temperatura acompañada de una guarnición lasaña de patata al gratén.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 38€

1º Plato Entrantes
Jamón Ibérico y tasajo de venao con picos de Jerez.
Queso manchego curado.
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

2º Plato: plato de Pescado
Ventresca de Atún teriyaki

3º Cortante de cítricos

4º Plato: plato de Carne
1/2 Pierna de cordero aromatizada miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de cuscus de verduras.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 42€

1º Plato Entrantes
Jamón Ibérico y tasajo de venao con picos de Jerez.
Queso manchego curado.
Mejillones al aroma de albariño.
Gambas, langostinos y Gambón Plancha.

2º Plato: plato de Pescado
Rodaballo a la brasa sobre arroz inflado y setas frescas.

3º Cortante de cítricos

4º Plato: plato de Carne a elegir
1/2 Paletilla de cordero aromatizada miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la vera o cuscus.
Corona de Costillar de cordero Manchego, aromatizada miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura, con guarnición de patata al pimentón de la vera o cuscus de la huerta.
Cochinillo Segoviano Asado agua sal y miel, con guarnición de lasaña de patata trufada al gratén.

5º Plato: Postre
Repostería casera variada bola de helado.

6º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava ó Sidra.

7º Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 48€

1º Plato: Entrante frío a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos. Saquitos de pistos sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.

2º Plato: Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos de padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato de pescado a elegir:
Lomo de lubina al vació con milhojas de patata al graten.
Salmón marinado al aroma de cítricos y guarnición de crudite de verduras.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir entre:
Solomillo Ibérico Al Pedro Ximenez y aromas a baja temperatura con guarnición de lasaña de patata al graten.
Secreto o Presa Ibérica trinchado con salsa de guindas

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y Agua mineral.

Precio: 33€

CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y reponer fuerza, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo

1º Plato: Entrante frío a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Saquitos de pisto sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.
Queso frito con mermelada de tomate.
Cazón a la andaluza y cítricos.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámico.

2º Plato: Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos del padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
2 Gambas rojas listadas 1º Especial.
Mejillones al aroma de albariño.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato de Pescado a elegir
Lomo de lubina al vacío con milhojas de patata al gratén.
Salmón marinado al aroma de cítricos y guarnición de crudité de verduras.
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir
Presa Ibérica con aromas y salsa de guindas cocinada a baja temperatura, acompañada por una guarnición lasaña de patata al gratén.
Solomillo Ibérico al Pedro Ximenez y aromas cocinado a baja temperatura, acompañada por una guarnición lasaña de patata al gratén.
Secreto o Presa Ibérica trinchada con salsa de guindas.

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 38€

CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y reponer fuerzas, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo.

1º Plato: 2 Entrantes fríos a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Saquitos de pisto sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.
Queso frito con mermelada de tomate.
Cazón a la andaluza y cítricos.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámicos.

2º Plato: 2 Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos del padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
Mejillones al aroma de albariño.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato Pescado a elegir
Lomo de lubina al vacío con milhojas de patata al graten.
Salmón marinado al aroma de cítricos y guarnición de crudité de verduras.
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.
Rollitos de Ralla con puntos de alioli.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir entre
Medallón Petrus, quenel de berenjena y salsa oriental.
Secreto o Presa Ibérica trinchada con salsa de guindas.
1/2 Pierna de cordero aromatizada con miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la Vera.

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

8º Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 42€

CÓCTEL DE BIENVENIDA
Para abrir boca y reponer fuerzas, cervezas, vinos, refrescos y buen tapeo selecto.

1º Plato: 2 Entrantes fríos a elegir
Tabla de patés ibéricos y mariscos.
Saquitos de pisto sobre queso manchego tibio.
Croquetas artesanas.
Queso frito con mermelada de tomate.
Tabla de Jamón, queso curado y tasajo con almendras tostadas y picos de jerez.
Cazón a la andaluza y cítricos.
Ensalada de espinacas, queso de cabra, frutos secos y aceite ecológico y balsámicos

2º Plato: Entrantes calientes a elegir
Canutillos de Pimiento del piquillo, rellenos de bacalao y salsa de pimientos de padrón.
Cazuelita de gambas y frutos del mar al ajillo.
2 Gambas rojas listadas 1º Especial.
Gambas, langostinos y Gambones plancha.
Mejillones al aroma de albariño.
Crujiente de puerro sobre crema de manzana.

3º Plato: plato de Pescado a elegir
Bacalao a la Manchega con crema de pisto y galleta crujiente de queso D.O. Mancha.
Rollitos de Ralla con puntos de alioli.
Rodaballo a la brasa sobre arroz inflado y setas frescas.
Ventresca de Atún teriyaki.

4º Cortante de cítricos

5º Plato: plato de Carne a elegir
1/2 Paletilla de cordero aromatizada con miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la Vera o Cuscus.
Corona de Costillar de cordero Manchego, aromatizada con miel y tomillo trufado cocinado a baja temperatura con guarnición de patata al pimentón de la vera o Cuscus de la huerta.
Cochinillo Segoviano asado en agua sal y miel, con guarnición de lasaña de patata trufada al gratén.

6º Plato: Postre
Repostería casera variada con bola de helado.

7º Copa de brindis
Espumoso de la tierra.
Cava o Sidra.

8º Sobremesa
Café, infusiones o licorcitos.

Maridaje y Bebidas
Vinos de la tierra blancos y tintos D.O.
Cervezas.
Refrescos y agua mineral.

Precio: 48€